рейтинг:
    8.7
    Чистота
    9.3
    Удобство
    8.5
    Комфорт
    8.3
    Персонал
    9.0
    Месторасположение
    8.8
    Соотношение цена/качество
    9.0


Выберите дату выезда

Отзывы об отеле Сафьян

  • 9.0 /10
    В данном отзыве отсутствуют комментарии
    Отдыхал(а) в категории: Стандарт (Double)
    Отзыв оставлен: 30.08.2021
  • 10.0 /10
    В данном отзыве отсутствуют комментарии
    Отдыхал(а) в категории: Стандарт (Double)
    Отзыв оставлен: 14.06.2021
  • 10.0 /10
    Рекомендую
    Всё очень достойно, есть все необходимое, чистенько, уютно, полотенца меняется ежедневно, расположение очень удобное, при желании Вам приготовят завтрак. При том что в чужом месте я плохо сплю, здесь спала как убитая, для меня это очень важный показатель. Вообщем мне понравилось.
    -
    Отдыхал(а) в категории: Бюджетный двухместный номер с 1 кроватью (new)
    Отзыв оставлен: 12.05.2021
  • 10.0 /10
    МОЁ МНЕНИЯ
    Хорошая гостиница номера уютные чисто мне понравилось
    Нет
    Отзыв оставлен: 04.05.2017
  • 6.0 /10
    отзыв
    Замечательная гостиница - не ожидали прямо такого. Все очень чисто и опрятно - персонал вежливый. Мы снимали номер на 3 дня и каждый день я наблюдал уборку в номере - все круто!
    нет
    Отзыв оставлен: 27.02.2017
  • 7.3 /10
    отзыв
    Добрый День!Отель очень понравился,Уборка каждый день, полотенца меняли каждый день, мыльные принадлежности тоже достаточно.
    пока нет.
    Отзыв оставлен: 12.01.2017
  • 9.0 /10
    Уютно
    Отель понравился,тихо,спокойно,уютно и чисто.Не далеко от центра,что немаловажно. Обслуживающий персонал вежлив и приветлив.Вкусный завтрак,хороший интернет,в номере тепло и комфортно)
    не нашла
    Отзыв оставлен: 07.01.2017
  • 9.7 /10
    Приятный отдых в Казани!
    Очень понравилась гостинница. Чисто, вкусно готовят, персонал суетится с утра до вечера! Буду советовать её все своим друзьям!
    Ничего подозрительного не нашёл)
    Отзыв оставлен: 03.08.2016
Добавить отзыв
Оставьте отзыв
Контактная информация
К сожалению в настоящий момент телефон для связи гостиницей не предоставлен.
Вы можете посмотреть другие Гостиницы Казани.
Регистрация
Пример, (000) 000-00-00
Забыли пароль?
Пример, 00-000000
Текст договора